Exclusive Collection AW/14-15

Эксклюзивная коллекция бренда Volokhova: аристократизм в современном прочтении

 

Эксклюзивная коллекция бренда Volokhova была создана в начале февраля 2014 года. Вдохновением для нее стала Женщина. Именно так – Женщина с большой буквы. Она всегда стремится быть на высоте, она сильна и женственна, любит жизнь и себя в ней.

«Одежда бренда Volokhova – вне времени, вне быстроизменяющихся модных тенденций. Мы уверены, что женственность, элегантность и лаконичность украсят каждую женщину», - подчеркивает дизайнер бренда Карина Волохова.

Бренд Volokhova создает вещи из таких благородных тканей, как шелк, шерсть, а также использует ткани высоких технологий – например, неопрен. «Выбор тканей для нас – отдельное творчество и вдохновение. Каждая женщина, выбравшая бренд Volokhova, не только видит красоту, но и ощущает ее», - акцентирует Волохова.

В коллекции каждая вещь – знаковая. Все элементы одежды передают философию бренда: аристократизм в современном прочтении. «Для нас нет мелочей, каждая деталь подчеркивает красоту женщины, одевшую на себя пальто или юбку бренда Volokhova», - делятся создатели бренда.

Женщина, выбравшая для себя бренд Volokhova, гордится тем, что она женщина, тонко чувствует мир и является его истинным украшением.

 

вернуться назад