VOLOKHOVA: BLACK&WHITE MEMORIES, Collection AW/15-16

Украинский дизайнер Карина Волохова представляет моду нового сезона в интерпретации черно-белого кино. Кинематографично-романтические образы  раскрыты в новой коллекции fall-winter 15/16   
" black&white memories "
 
В центр современного мегаполиса бренд Volokhova переносит настроение черно-белого кинематографа, шикарного и сентиментального. Заметили ли вы, что немое кино без лишних красок показывает намного больше чем можно увидеть, а черно-белые фото обнажают всю суть и не имеют времени?!
Заглядывая в прошлое,  дизайнер подчеркивает массу идей, чтобы, используя технологии настоящего и будущего, создать мощный индивидуальный женский образ вне тенденций, не обесцвеченный массовой культурой,   и, одновременно, поразительно консервативный. 
Украшена новая коллекция авторской вышивкой: ретро мобили, ретро телефоны и других интересные идеи.  Дизайнер осталась верна своей концепции, в первую очередь женственность. Новая коллекция возвращает в то время, когда брюки не поощрялись, а в мире моды господствовали только юбки, и незаметно замечаешь главную тенденцию, которая только подчеркивает женственность, – сдержанность и аристократизм в образах. Приталенный силуэт, создает образ "песочные часы", "подыгрывая" кокетливой походке.  В коллекции представлены юбки- карандаши, пышные юбки в стили 50-х, платья-футляр и другие изящные атрибуты женского гардероба, которые покоряют время и мужчин. Совсем новым экспериментом стало внедрение аксессуаров, к этому украинский дизайнер Карина Волохова пришла после того, как почувствовала сильное желание создать завершенный образ, – стильные кожаные сумки разработаны специально для коллекции.
Для создания новой коллекции дизайнер использовал неопрен, шерсть, органза, трикотаж, и авторскую вышивку. 
 
Woman by brand Volokhova!
 
вернуться назад